Óleo de Copaíba

R$29,10
Compartilhar

Descrição do Produto
Nome Científico: Copaifera Officinalis L. – Leguminosae (Copaiba Oil)
Parte extraída: Seiva
O Óleo de Copaíba é emoliente, condicionante e protege a cor dos cabelos tingidos. É utilizado em pomadas ou cremes anti-inflamatórios e cicatrizantes. Utilizado também em loções e shampoo anti-caspa.

Os óleos vegetais são gorduras extraídas das plantas, onde podem ser utilizadas uma ou mais partes, como semente, frutos, folhas, flores, etc. Todos nossos óleos são prensados a frio e 100% puros, sem adição de óleo mineral, petrolatos, conservantes, essências, ou quaisquer outros ingredientes que possam violar a matéria-prima.


Principais Benefícios

  • O Óleo de Copaíba possui ação germicida e cicatrizante obtida dos óleos essenciais e resinas e presentes no extrato oleoso;
  • Também pode ser utilizado como fixador de fragrâncias;
  • O Óleo de Copaíba é utilizado em pomadas ou cremes anti-inflamatórios e cicatrizantes; 
  • Pode ser utilizado também em loções, shampoos anti-caspa, shampoos para tratamento de afecções do couro cabeludo, (além de agir como doador de brilho);
  • É indicado para potencializar produtos destinados ao tratamento de acne, sabonetes antissépticos líquidos e em barra e produtos para higiene íntima. 



Formas de Uso

  • Pode ser misturado a cremes de cabelo, pele e rosto; shampoo, condicionador,  óleos e cremes para massagem, ou junto de outros óleos na proporção que achar necessário. Quanto maior a proporção, melhor o resultado;
  • Pode também ser usado puro como umectação, deixando agir por um tempo; quanto mais tempo, maior a absorção. Logo após lave o local com água, shampoo ou sabonete (pele).


Precauções
Mantenha fora do alcance de crianças. Evite contato com os olhos, ouvidos e áreas sensíveis. Em caso de irritação, descontinue o uso e procure um médico. Mantenha o produto ao abrigo da luz e do calor.


Observação
Produtos identificados (SOB ENCOMENDA) estão sujeitos à disponibilidade de estoque e tem o prazo de entrega entre 9 a 15 dias.
Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.